Siapa Ahli Pakar SEO di Indonesia?

Siapa yang layak dan pantas menyandang gelar Ahli Pakar SEO Indonesia? Apakah mereka yang mengaku sudah mengantongi “ijazah” atau sertifikat? Atau yang disebut pakar SEO itu adalah hanya mereka yang bisa menguasai SERP Google pada keywords dimaksud? Ataukah yang layak menyandang pakar SEO itu hanya mereka yang sudah jadi pembicara seminar, dan sudah keliling Indonesia?… Continue Reading →

Format Cara Transfer Pulsa Simpati dan Kartu AS

Anda pelanggan simpati dan kartu AS? Punya kelebihan pulsa yang mau didonorkan? Gampang kok caranya. Cara transfer pulsa Simpati berikut ini resmi dikeluarkan oleh pihak Telkomsel Indonesia, untuk kartu Simpati dan Kartu AS. Besarnya bisa bebas kamu tentukan sendiri, entah itu goceng hingga goban sekalipun Format Cara Transfer Pulsa Simpati / Kartu AS Lewat SMS… Continue Reading →

Cara Delete / Menghapus Program / Application di Ipad / Iphone

Kamu sudah bosan dengan game tertentu di Ipad, dan mau main game lain, tapi spacenya penuh! Bagaimana sih cara menghapus application atau program di Ipad? Caranya gampang. Kamu hanya perlu menekan icon program apa saja (sebaiknya yang ingin kamu delete sih) hingga iconnya bergoyang ke kanan kiri kayak disko dan dipojok kiri atas ada tanda… Continue Reading →

Bagaimana Cara Me-Restore Ipad

Jika suatu saat, IPAD anda bermasalah, misalnya nggak mau nyala, atau nyala-nya hanya menampilkan instruksi untuk mencolok Ipad tersebut ke iTunes (seperti di gambar), maka kemungkinan besar, Ipad itu harus direstore! Bagaimana cara me-Restore ipad agar berjalan mulus? Merestore ipad bisa jadi menjemukan, karena file yang harus didownload lumayan besar tergantung versi IOS yang dipakai…. Continue Reading →

Cara Mengatasi KeyBCA yang Diblokir

Alat keybca yang unik dan lucu seringkali jadi sasaran mainan anak kita, terlebih kalau kita meletakkannya secara sembarangan. Padahal kalau dipencat-pencet hingga seakan menginput pin secara keliru sebanyak minimal 3 kali, maka keybca langsung terblokir. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Tidak ada cara lain selain anda harus membawanya ke kantor / bank terkait. Karena key BCA… Continue Reading →

Jual Herbalife Surabaya Murah

Mau beli produk herbalife yang aman, nyaman dan murah? Kalau anda tinggal di Surabaya atau Sidoarjo, dengan membeli produk herbalife langsung dari distributor herbalife surabaya atau distributor herbalife sidoarjo, maka proses transaksi COD (bayar di tempat) bisa dilakukan. Dengan demikian, bisa dipastikan produk herbalife yang anda terima PASTI : Asli, expirednya panjang, dan nggak ditipu… Continue Reading →

Arti Kata KEPO

Mungkin kamu pernah mengomentari status seseorang di social media, lalu si pemilik status membalasnya : Ih kepo banget sih! Kamu terdiam, karena nggak ngerti apa arti kata KEPO. Kamu wajib panas, karena kamu memang baru saja disindir KEPO : Plesetan Bahasa Inggris Dalam kaitan kasus diatas, Kepo merupakan artian bebas dari idiom Inggris : Knowing… Continue Reading →